招生多元化

多元化招生政策

2016年9月修订

       百年之前,来自于美国耶鲁、哥伦比亚和欧洲大学的中国前辈学者建立了中国第一所商学院,和以学术、文化和社会理念的开放和包容为基础的校园文化。上海财经大学和公共经济与管理学院建立的公共管理硕士项目传承了百年建校以来的多元化文化,把培养公共管理领导者,贡献社会建设和加深全球融合作为项目的使命。

       上海财经大学为少数民族和欠发达地区学生提供有力的经济和学习方面的支持。目前,上财本科生中有12%的少数民族学生和25.9%的 西部地区学生,充分显示出上海财经大学校园的多元化文化。我们的MPA项目鼓励、欢迎和支持少数民族、女性学生,国际学生和来自于农村和基层政府的申请者,并且为他们设立了支持性的招生和学习的各方面政策。上财MPA目前在校学生中,59%是女生,3.4%是少数民族和国际学生;今年的毕业生有近50%是在县级和基层政府部门工作,再次显示了上财多元化的校园文化。

      

Tel: +86 021 65908896

Email: mpa@mail.shufe.edu.cn

地址:上海市武川路111号上海财经大学凤凰楼101室

© 版权所有 上海财经大学MPA教育中心 | 网站地图

访问人数:AmazingCounters.com
分享至: