通知公告

社会实践报告具体要求

        按照全国MPA教指委颁发的《公共管理硕士专业学位研究生指导性培养方案》以及《上海财经大学公共管理硕士培养方案》,公共管理硕士研究生应该政府部门或公共组织具体岗位上参与实际工作来培养学以致用的能力。

 
        正在公共部门工作或曾经在公共部门工作过的MPA研究生可以在本单位完成社会实践。缺乏公共部门实际工作经验的MPA研究生可以自己联系,有针对性地到相应政府部门、公共组织完成社会实践。

 
        社会实践时间总计六个月,既可以采取分时、分段方式,也可以根据情况,采用集中实践方式;或者采取分散与集中相结合的实践方式。社会实践结束后须提交社会实践报告。

 
        社会实践报告最晚应在申请答辩前提交,报告应说明开展社会实践的具体时间,具体工作岗位、承担的主要工作职责,工作的开展情况,并对自己的社会实践情况进行总结,说明在哪些方面有心得,哪些方面可以有明显的改进。字数不少于3000字。

 
        参与学校组织的海外社会实践项目,撰写的社会实践报告也可以作为本环节的报告提交。报告请按照本通知下方附带的链接中的文件为模板,并且以学号+姓名+社会实践报告的格式命名,并发送到MPA论文邮箱shufempa@163.com,以收到自动回复为准。如未收到自动回复,请来信或来电联系,以确认是否收到。


        信箱:mpa@mail.shufe.edu.cn,电话:021-65908896。 


上海财经大学MPA教育中心
2012-09-19

 

社会实践报告 模板 下载 

Tel: +86 021 65908896

Email: mpa@mail.shufe.edu.cn

地址:上海市武川路111号上海财经大学凤凰楼101室

© 版权所有 上海财经大学MPA教育中心 | 网站地图

访问人数:AmazingCounters.com
分享至: