通知公告

关于撰写社会实践报告暨参加全国MPA教指委案例大赛事宜的通知

各位同学:

  根据校研究生院提高MPA学生社会实践报告质量的要求,结合全国MPA教指委近日下发“关于举办‘案例中心杯’第三届‘中国研究生公共管理案例大赛’通知”,经学院讨论并报学校研究生院通过,我院拟采取相应的举措。现将相关事项通知如下:

1、拟从2017级学员开始,将原有的社会实践报告改为“社会实践案例报告”,其具体实施方式是:(1)将社会实践报告与案例报告撰写合二为一,要求每位同学必须独立或参与团队合作撰写并按时提交“社会实践案例报告”,经审核通过方能获得培养计划的2学分;(2)报告必须兼具体现社会实践报告与案例报告的规范;(3)报告撰写字数标准为每个人不得少于3000字;(4)团队合作案例报告必须有指导老师,报告的工作量分配必须经个人签字确认后由指导老师认定。

 

2、时间节点:(1)报告正文提交时间为2019年3月5日;(2)参加案例大赛报名时间2018年12月5日至12月20日,案例大赛以3-5人团队报名,报名时需提交案例报告题目;(3)案例大赛报名成功的团队于2019年1月10日前提交300—500字的案例报告摘要。

 

3、学校鼓励各位同学积极参加案例大赛,拟提高参加案例大赛师生的资助及获奖奖励力度。(1)对凡经学院审核通过,获得全国MPA案例大赛正式参赛资格的案例团队,均给予3000元启动经费资助,并在奖学金评定时给予加分;(2)对获得大赛前100强及更高名次的案例团队,均单独给予奖励,同时向学校及研究生院案例中心申请配套奖金,奖励金额以15000元为基准按名次逐级追加,并且在奖学金评定时给予更高加分。

 

公共经济与管理学院

MPA中心  

2018.12.5   

Tel: +86 021 65908896

Email: mpa@mail.shufe.edu.cn

地址:上海市武川路111号上海财经大学凤凰楼101室

© 版权所有 上海财经大学MPA教育中心 | 网站地图

访问人数:AmazingCounters.com
分享至: