中心动态

公共经济与管理学院参加NASPPA年会

2017年10月11日到15日, 我院院长刘小兵教授、MPA中心主任俞卫教授以及李会平副教授一行赴美国华盛顿参加了NASPAA年会,即公共管理、公共政策和公共事务相关的院校联盟年会。NASPAA代表着“公共服务教育的国际标准”,一直专注于长期保障并持续改善公共管理领域的教育质量。本次我院参会并组织两场报告,在很大程度上提升了我院公共管理教育的国际影响力,对我院的国际认证工作具有良好的促进作用。

10月12日早上7:00-8:00,我院参加了关于NASPAA认证标准的早餐研讨会。在研讨会上,NASPAA主席 David Birdsell 做了关于NASPAA认证标准解读的演讲,并重申了9月份在我校召开的研讨会对增强这一议题理解的重要意义。9:15-10:15, 我院参加了大会的主题演讲。 10月12日我们还在大会期间与认证的相关人员进行了沟通。

 

 

10月13日上午10:15-11:15,我院组织的两个panel同时进行。俞卫教授在研讨主题为Cross-national issues with NASPAA/COPRA accreditation: adapting on both ends的panel中,讨论了我校在国际认证中的经验。

 

 

李会平副教授在主题为Internationalization challenges and initiatives of public affairs education in the global context: form a comparative perspective 的panel中,介绍了我院公共管理教育国际化的举措并提出我们面临的挑战。

 

 

Tel: +86 021 65908896

Email: mpa@mail.shufe.edu.cn

地址:上海市武川路111号上海财经大学凤凰楼101室

© 版权所有 上海财经大学MPA教育中心 | 网站地图

访问人数:AmazingCounters.com
分享至: