中心动态

首届上海财经大学MPA师生羽毛球邀请赛成功举行

      为增进师生友谊,增强MPA学生与校友对培养单位的归属感,进一步提高MPA教育质量,上海财经大学公共经济与管理学院MPA教育中心于2018年1月13日周六成功举办第一届MPA师生羽毛球邀请赛。

      本次比赛面向全体MPA师生及校友,虽临近年末,但仍获得了同学和校友们的积极响应。在读MPA国内班学生,来自蒙古、韩国、越南、日本及印度尼西亚的MPA留学生,上海及南通等地MPA校友以及校内教职工共计二十余名选手报名参赛。比赛设男双、女双、混双三个项目;选手可自由组队,也可单独报名由MPA中心抽签搭配;比赛采取全部选手单循环一局定胜负、每局21分,胜方计2分负方计1分,分项目排名奖励的方式。

      经过MPA中心工作人员前期的认真筹备,比赛于当日16:30分正式开赛。各组选手奋力拼搏,在寒冷的天气中依然是挥汗如雨,不放过每一个可以扑救的球或得分的机会。现场气氛分外热烈,欢呼声、惋惜声乃至尖叫声此起彼伏。历经近3小时的鏖战,比赛顺利结束,决出了各项目的冠军及排名。印度尼西亚和越南留学生队、校内教师队和校内联合教职工队分获混双、女双和男双的冠军。比赛还为准备明年的全国MPA羽毛球邀请赛成功的挖掘到了高水平选手,来自南通的汪松校友展示了高超的球技和卓越的竞赛风格。

      比赛间隙及赛后,师生、校友、同事相互交流,共议收获,共商未来,一致认为此类活动极大的活跃了办学的氛围,增进了同学、师生及校友间的交流和友谊,必将相得益彰的促进学校MPA教育教学获得更好的发展,希望此项赛事能够延续长青,获得更大的影响和收获。至此,本届赛事圆满落幕!

 

 

                                                                                                   撰稿 供图:何华武 梁彦倩 窦祎丽 谢翀

Tel: +86 021 65908896

Email: mpa@mail.shufe.edu.cn

地址:上海市武川路111号上海财经大学凤凰楼101室

© 版权所有 上海财经大学MPA教育中心 | 网站地图

访问人数:AmazingCounters.com
分享至: