中心动态

加州大学Cassandra Guarino教授应邀为我校MPA学生开展讲座

  2018年10月13日下午,来自加州大学河滨分校的Cassandra Guarino教授为MPA的2017级和2018级同学们作了题为《Faculty Service Loads and Gender:  Are Women Taking Care of the Academic Family?》的讲座。

  Cassandra Guarino教授的讲座以学术界对性别不平等的现象为研究原因,通过对多角度,多种途径,多种类型的女性教职工的工作时间、工作环境以及工作强度等多方面数据进行调查,并且使用过了回归分析。研究得出的结论对于学术研究的性别问题以及女性终身教职教师的问题上提供了相关的依据。

  同学们对讲座很热情,讲座后还积极参与了Cassandra Guarino教授的互动,讲座在同学们的掌声中圆满结束。

Tel: +86 021 65908896

Email: mpa@mail.shufe.edu.cn

地址:上海市武川路111号上海财经大学凤凰楼101室

© 版权所有 上海财经大学MPA教育中心 | 网站地图

访问人数:AmazingCounters.com
分享至: