中心动态

加州大学王清芳教授应邀为我校MPA学生开展讲座

  2018年10月21日下午,美国加州大学河滨分校王清芳教授应邀为我院师生作《College Location, STEM Graduate Labor Market Experiences, and University’s Role》的讲座。

  王清芳教授考察了2000-2010十年间美国STEM大学毕业生的职业经历与地位之间的关系。通过多尺度的研究设计,架起了STEM教育、劳动力市场研究和区域发展的桥梁,也提供了种族、性别和地方在形成STEM教育结果方面如何相互作用的见解。研究结果对政策和实践具有重要意义。

  同学们热情参加了讲座并积极与王清芳教授进行互动,通过讲座,同学们对美国的教育与就业有了全新的认识,讲座在同学们的掌声中圆满结束。

供稿:2018级MPA学生孙磊

Tel: +86 021 65908896

Email: mpa@mail.shufe.edu.cn

地址:上海市武川路111号上海财经大学凤凰楼101室

© 版权所有 上海财经大学MPA教育中心 | 网站地图

访问人数:AmazingCounters.com
分享至: