中心动态

2018年MPA校友会理事会会议圆满召开

  上海财经大学MPA校友会于2018年12月30日在凤凰楼302会议室召开MPA校友会理事会会议,会议由MPA校友会副会长阮永祥主持,会长宋健敏老师、MPA校友会副会长、秘书长、副秘书长以及其他校友会理事出席会议。

  12月29日晚在凤凰楼202会议室召开校友会理事会预备会议,对理事会会议的议题和一些重要事项进行了讨论。

  30日上午邀请到了2008级MPA校友周莉,国家二级心理咨询师、学校中级心理咨询师、从事十多年心理健康教育工作的周莉老师从政策解读、学校选择、孩子心理问题以及家长教育心态四个方面给校友们分享教育经验《决战小升初,我们父母能做什么》。还邀请到了潘姿老师,耶鲁大学博士,原公管学院助理教授为校友分享了《人工智能时代下的育儿方向》。讲座过程中校友与讲座人现场互动热烈,校友们纷纷表示受益匪浅。

  中午组织校友参观了上海财经大学校史馆,了解百年上财历史和上财人一代又一代奋斗的故事,传承上财人的精神。

  校友会理事会在下午2点准时于凤凰楼302会议室召开,副会长阮永祥主持了会议,会上副秘书长叶志强转达了校友总会第二届理事会会议精神,秘书长曾纪茂老师汇报了MPA校友会2018年年度工作总结,以及各位校友会理事对于校友会吸纳新会员和接下来开展工作的设想进行了交流和讨论,最后会长宋健敏老师与校友理事们讨论了下届校友理事会、常务理事会构架和会长改选事宜以及校友会章程修订等。

  校友会理事会在校友热烈讨论交流中完美结束。

Tel: +86 021 65908896

Email: mpa@mail.shufe.edu.cn

地址:上海市武川路111号上海财经大学凤凰楼101室

© 版权所有 上海财经大学MPA教育中心 | 网站地图

访问人数:AmazingCounters.com
分享至: