中心动态

2019级公共管理硕士研究生开学典礼顺利举行

  2019年9月8日,2019级公共管理硕士研究生开学典礼在凤凰楼302顺利举行,上海财经大学研究生院谢永康副院长和公共经济与管理学院付文林副院长出席了典礼。

  研究生院谢永康副院长致辞,介绍了上海财经大学研究生教育的发展和现状,并且对新生们提出了认真、扎实学习希望。

  公共经济与管理学院付文林副院长致辞,介绍了公共经济管理学院的发展历史以及MPA的学科发展和近年来取得的成绩,并且向新生强调了学习、科研都要保持严谨的态度。

  2019级MPA新生唐慧颖同学发言,表达了能来到财大学习的感慨,承诺了在学习期间认真学习理论知识、培养创新精神,并且学以致用。2018级MPA研究生王莹同学发言,向新生介绍了她学习一年时间中的收获,除了理论学习,还有不同行业同学间的互相学习,另外在参加各类精彩的活动和比赛中也有很多意外的收获。

  校友代表胡东林对学院,勉励大家要抓住机会认真学习,这两年半是一个学习知识的机会同时也是与同学认识交往及机会。

  典礼结束后对新生进行了入学教育,MPA办公室何华武老师给大家同学们介绍了MPA项目的整体情况,潘永萍老师介绍了教学管理制度和课程设置。

  下午同学们一起参观了英贤图书馆,图书馆冯经纶老师介绍了图书馆的硬件设施以及如何使用图书馆的海量电子数据,同学们表示很有收获。

  为了能够使新同学们更加快速的认识并且增进同学间感情,MPA中心为新生准备了破冰活动,同学们在欢乐的游戏中不仅互相认识,还增强了团队意识。

Tel: +86 021 65908896

Email: mpa@mail.shufe.edu.cn

地址:上海市武川路111号上海财经大学凤凰楼101室

© 版权所有 上海财经大学MPA教育中心 | 网站地图

访问人数:AmazingCounters.com
分享至: