中心动态

中国人民大学MPA中心来访调研

  2019年9月19日上午,中国人民大学公共管理学院副院长崔军教授带队,MPA办公室主任麦秋林老师,MPA办公室金叶老师来到上海财经大学公共经济与管理学院,对我校MPA的教学与管理情况进行调研和交流。公共经济与管理学院副院长付文林教授,副院长王峰副教授、研究生院专业学位办汪佳霖老师,研究生院案例中心徐荣华老师,MPA中心办公室主任何华武老师,MPA办公室窦祎丽、潘永萍出席了调研。

  首先付文林副院长对财大公管学院和财大MPA的基本情况作了简要的介绍,崔军副院长简单介绍了人大MPA的基本情况,并对于招生、培养、学位和案例四个主要方面提出了需要交流的问题。

  何华武主任围绕这些问题介绍了我校MPA在教学管理过程中的一些方式和方法。汪佳霖老师从研究生院的角度提出了对于MPA教育管理方面的想法。双方就课程设置、论文质量管理、校友工作推动等工作进行了热烈的交流。

  交流结束后,人大MPA赠与财大公管学院礼物。我校MPA也在交流过程中受益良多,能够对改进教学管理工作有很大帮助。

Tel: +86 021 65908896

Email: mpa@mail.shufe.edu.cn

地址:上海市武川路111号上海财经大学凤凰楼101室

© 版权所有 上海财经大学MPA教育中心 | 网站地图

访问人数:AmazingCounters.com
分享至: