中心动态

我校MPA办公室参与四川大学MPA调研

  上海MPA教育指导委员会组织了上海12所MPA院校的老师一行24人,11月14日到四川大学公共管理学院学习交流教学管理经验。四川大学公共管理学院夏志强副院长和MPA黄静主任出席了会议。我校MPA中心办公室窦祎丽和潘永萍参加了调研活动。

  上海MPA教育指导委员会顾丽梅秘书长首先介绍了上海市各高校MPA项目的发展情况,以及上海市MPA教指委的发展历史及现状,最后介绍了参与调研的各校老师。

  四川大学管理学院夏志强副院长首先对上海MPA兄弟院校来访表示欢迎,又对于上海MPA高校能够共同出行调研和学习表示赞扬。夏院长主要对管理学院的基本情况做了简要的介绍。

  四川大学MPA中心黄静主任根据调研提纲,对招生、培养、学位和校友工作等几个方面就四川大学MPA的情况做了简单的经验介绍。上海各高校的老师围绕这几个方面与四川大学MPA进行了深入的交流和探讨。

  最后顾丽梅老师还邀请夏院长和黄主任来参加年末的上海市MPA年会,参与上海各高校间的经验分享与交流。

  各高校的MPA管理老师在此次调研活动中都收获颇丰,在调研活动中学习到的经验和优秀的管理方式都能够对改进我校MPA的管理提供帮助,本次四川大学MPA调研活动圆满完成。

 

Tel: +86 021 65908896

Email: mpa@mail.shufe.edu.cn

地址:上海市武川路111号上海财经大学凤凰楼101室

© 版权所有 上海财经大学MPA教育中心 | 网站地图

访问人数:AmazingCounters.com
分享至: