复试录取

上海财经大学2016年度全日制公共管理硕士(MPA)专业学位复试考生须知

1.复试时间为2016年4月2日上午8:00开始

资格审查  8:00-8:45         凤凰楼三楼

笔       试  9:00-11:00       凤凰楼三楼       详情见现场“笔试分组名单”

面       试  13:00-17:00     凤凰楼内各教室   详情见现场“面试分组名单”

2.报到时间为2016年4月2日上午8:00,在凤凰楼三楼大厅报到

3.资格审查时间为上午8:00-8:45,在凤凰楼三楼大厅举行,复试考生带好相关材料按时前往。

4.复试考生到凤凰楼502室休息。候考的考生可在休息室内做准备,但请保持安静,不得喧哗,不得吸烟。5.复试考生要听从统一指挥,尊重复试工作人员,遵守复试程序,自觉接受工作人员的指导和管理。

6. 复试考生按分组顺序,在工作人员引导下依次进入考场面试。进入考场后将“考生工作成绩”、“职位 职称证明材料”等材料交给复试工作人员,调整心 态准备复试。下一位复试考生听从工作人员安排在考场外安静等候。

7. 复试答题期间,复试考生应该严格遵守考试规定,听从面试考官指示,按要求回答。

8. 复试结束后,在工作人员引导下离开考场,不得回到休息室,不得在考场附近逗留,不得与评委及其他工作人员单独接触,不得与未复试人员接触。违者取消复试成绩。

 

 

上海财经大学MPA教育中心

2016年3月21日

Tel: +86 021 65908896

Email: mpa@mail.shufe.edu.cn

地址:上海市武川路111号上海财经大学凤凰楼101室

© 版权所有 上海财经大学MPA教育中心 | 网站地图

访问人数:AmazingCounters.com
分享至: