复试录取

上海财经大学2017年度公共管理硕士(MPA)专业学位复试考生须知

1.复试时间为2017年3月25日

报到时间:8:00-8:45  武东路100号(武东路梯教)梯五教室,领取研究生登记表(请自行携带并填写该表,下午面试时,进入面试室后交给复试秘书)

笔试时间:9:00-10:00 梯五、梯九教室,详情见现场“笔试分组名单”,笔试请按指定座位就座;

面试时间:12:00-17:00凤凰楼内各教室,详情见现场“面试分组名单”;

附面试流程图:

面试过程中,凤凰楼屏蔽电子信号

2.资格审查时间为11:00-13:00,在凤凰楼302室,请复试考生带好相关材料按时前往,材料如下:

考生须提供以下证件原件查验:

  (1)准考证原件;

  (2)本人居民身份证原件或其他有效证件(例如军官证)原件;

  (3)最终学历毕业证书及学位证书的原件(专升本需同时提交大专及本科相关证书)。

考生还须提交以下材料及复印件:

  (1)本人居民身份证原件或其他有效证件(例如军官证)原件正反面复印件2张;

  (2)最终学历毕业证书、学位证书复印件1张(专升本需同时提交大专及本科相关证书复印件);

  (3)在校期间历年学习成绩表复印件1张 (必须由考生档案所在单位人事部门提供并加盖人事部门红章或公章,或由毕业院校档案馆提供并加盖档案馆红章);

  (4)体检表1张;

3.复试考生到凤凰楼302室候考。候考的考生可在候考室内做准备,但请保持安静,不得喧哗,不得吸烟。

4.复试考生要听从统一指挥,尊重复试工作人员,遵守复试程序,自觉接受工作人员的指导和管理。

5.复试考生按分组顺序,在工作人员引导下依次进入面试室。进入面试室后将研究生登记表以及职位职称科研等证明材料交给复试秘书,材料如下:

  (1)有职称职务者的请提供相关证明:职称证(提交复印件、查看原件)、职务证明(须任职单位加盖公章);

  (2)工作中所获县级政府以上颁发的荣誉,请提供荣誉证书复印件,查看原件;

  (3)如有证明本人能力的著作、论文、研究报告或其他形式的成果,也可制作一览表,并附证明材料。

  下一位复试考生听从工作人员安排,提前5分钟在考场外安静等候。

6.复试答题期间,复试考生应该严格遵守考试规定,听从面试考官指示,按要求回答,英语面试5分钟,由面试专家直接提问,综合能力面试15分钟,从题库中抽取3题,自选2题进行回答,总共20分钟。

7.复试结束后,在工作人员引导下离开考场,不得回到休息室,不得在考场附近逗留,不得与评委及其他工作人员单独接触,不得与未复试人员接触。违者取消复试成绩。

上海财经大学MPA教育中心

Tel: +86 021 65908896

Email: mpa@mail.shufe.edu.cn

地址:上海市武川路111号上海财经大学凤凰楼101室

© 版权所有 上海财经大学MPA教育中心 | 网站地图

访问人数:AmazingCounters.com
分享至: