复试录取

华东政法大学MPA教育中心第二轮调剂公告

各位考生好:

华东政法大学MPA教育中心现仍有若干双证MPA调剂名额,请参加2017年研究生管理类联考入学考试,联考各科成绩达到国家最低资格线A类线要求,即总分170分,英语42分,综合84分。无法被第一志愿院校录取的上海考生,及时与我校MPA中心联系。对经审核符合条件的考生,我们拟在4月1日(周六)统一安排参加我校的复试。

【调剂办法】

1、申请调剂的考生,需将个人成绩信息和联系方式发至hdzfmpa@126.com。学校对提交调剂申请的考生进行资格初审,确定是否进入复试。

2、申请调剂的考生,除提交个人信息外,还必须通过中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn)“全国硕士生招生调剂服务系统”填写调剂志愿进行网上调剂。填写调剂信息,及时查看并点击“接受复试通知”,并参加复试;考生及时登陆调剂系统查看并点击,完成其他相关后续工作;此期间务必保持通信畅通。

3、复试具体要求及时间安排将在华东政法大学MPA教育中心网站上公布,中心也将以电话或邮件的方式单独通知。

华东政法大学MPA中心联系方式:

电话:021—62071556;021—62071553;

电子邮箱:hdzfmpa@126.com

联系人:刘老师,吴老师

                                    

           华东政法大学MPA教育中心

                2017年3月27日 

Tel: +86 021 65908896

Email: mpa@mail.shufe.edu.cn

地址:上海市武川路111号上海财经大学凤凰楼101室

© 版权所有 上海财经大学MPA教育中心 | 网站地图

访问人数:AmazingCounters.com
分享至: