复试录取

曙光乍现,你看到了么?——致忧喜交加的考生

  亲爱的考生,线上线下的两重天即将跃然而出,你是否正处于悬而未决的踯躅焦虑之中?抑或是陷于进退两难的纠结状态?理想之门是否半掩半开将要美景不再?

  亲,看过来走过来,命运会为你打开另一扇门额!推开MPA的大门,换个思路,你会发现风景这边独好!

  我们这里师资雄厚,除了众多优秀海归博士,还有多领域政府高级实务官员以及业界精英;

  我们提供覆盖面20%的奖学金,另外还资助学生去国外名校学习访查;

  我们的毕业生能获得学位学历双证,学费仅7万,超高性价比。

  欢迎有志于耕耘于公共管理(MPA)领域的众位小盆友!调剂之门虚掩以待,静候黎明的到来,我们将为你而开!

 

  想要取得复试资格的须具备以下条件:

1)初试总分达到教育部规定的分数基本要求;

2)具有大学本科毕业后3年以上工作经验;或获得国家承认的高职高专毕业学历后5年以上工作经验;

  符合上述要求,有意申请调剂的考生,现可通过邮件,发出书面申请,并在邮件中附上个人简历、报考我校相关专业成绩单截图以及本科学历、学位证书扫描件。名额有限,预申请同学将优先获得复试资格。具体调剂申请操作请关注中心官微及上财研招办官微的最新调剂通知。

 

联系人:梁老师、窦老师

电话:021-65447140、021-65908896

Email:mpa@mail.shufe.edu.cn

上海财经大学公共经济与管理学院

上海财经大学MPA教育中心

 

Tel: +86 021 65908896

Email: mpa@mail.shufe.edu.cn

地址:上海市武川路111号上海财经大学凤凰楼101室

© 版权所有 上海财经大学MPA教育中心 | 网站地图

访问人数:AmazingCounters.com
分享至: