论文教学

2019年上半年申请答辩时间节点

各位预备参加2019年上半年答辩的

MPA同学们注意啦!

下阶段是申请、提交论文

以及参加论文预答辩的

相关时间节点

提交论文的条件

1.除社会实践的2学分以外,学分应达到37分

2.社会实践报告应于3月11日前发送邮件至shufempa@163.com

3.论文中必须包含外文文献

 

提交论文

 

1.论文定稿应在3月11前,由导师发送到MPA论文专用邮箱shufempa@163.com

2.3月15日17点前提交四本封面不含个人和导师信息以及内容不含致谢页和个人简历的纸质论文到中心办公室

 

重合度检测

 

  预答辩通过的论文,中心在3月12日 17:00前在MPA网站内公布重合度检测结果。

  论文的重合度必须在论文全文的15%以内。详细要求见《上海财经大学公共经济与管理学院硕士研究生毕业论文质量管理办法》,抄袭超过论文全文15%或存在5000字以上大段未加显著标注的引用等,取消申请人本次学位申请资格,延期3个月以上才能再次申请论文答辩;抄袭超过论文全文25%或存在10000字以上未加显著标注的引用等,取消申请人本次学位申请资格,延期6个月以上才能再次申请论文答辩;对于抄袭情形特别严重的,如超过论文全文40%以上,将直接取消作者获取学位资格,并给与相应的纪律处分。

 

预答辩

 

  预答辩时间: 3月23日或者24日(根据具体答辩人数安排)

  预答辩要求使用PPT进行陈述,请同学们提前准备

 

“双盲”抽检

必须在4月5前参加研究生学位论文的双盲抽查。硕士学位论文抽检工作将于3月27日-4月5日开展。教学系统抽检模块仍在调试过程中,具体抽检操作将另行通知。

 

Tel: +86 021 65908896

Email: mpa@mail.shufe.edu.cn

地址:上海市武川路111号上海财经大学凤凰楼101室

© 版权所有 上海财经大学MPA教育中心 | 网站地图

访问人数:AmazingCounters.com
分享至: