论文教学

2019级MPA研究生选导师通知

各位MPA研究生:

  按照教学计划安排,在2019年9月入学的MPA研究生,需在本学期完成学位论文指导老师的选择与确认工作。每个MPA研究生各选一个第一导师(校内导师)和第二导师(校外导师)。导师确认实行双向选择规则,即各位同学分别选择自己的第一导师和第二导师,再由导师确认是否接受。

  请各位MPA研究生首先填写一份简历,(简历文件名格式:学号姓名简历,例如:2007252001卞佳颖简历)一方面理清自己的思路,说明自己对什么方面的研究感兴趣,准备在哪个方面进行研究,另一方面也提供自己的基本情况,以及自己对哪些领域有关注,接下来大家再填写自己的研究兴趣所在的领域选择指导教师,我们提供的导师列表对于导师的研究领域有大致的介绍;本院指导教师的详细情况可以在我院师资介绍栏目查询(http://spea.shufe.edu.cn/structure/szdw/index.htm),院外教师可在网上查找到相关信息。

  请点击以下链接提交问卷:

  https://www.wjx.cn/jq/68163900.aspx

 

  请各位同学在4月15日之前务必完成相关工作。中心收到各位同学反馈回来的情况后,会首先与导师联系,请导师确认自己是否接受同学的选择。担任本届同学第一导师指导学生一般最多不超过5人。

  如有同学选择的所有第一导师及第二导师未能接纳该同学,中心会综合考虑为同学指定第一导师与第二导师。

  指导老师确认后,中心会及时公布,请各位同学在确认指导老师后,尽快与老师联系,开展论文选题与研究设计。

  每年两次论文开题,一般在6月中旬以及12月中旬左右进行。

 

下载链接:

MPA研究生选导师简历模板 

论文指导老师一览表

Tel: +86 021 65908896

Email: mpa@mail.shufe.edu.cn

地址:上海市武川路111号上海财经大学凤凰楼101室

© 版权所有 上海财经大学MPA教育中心 | 网站地图

访问人数:AmazingCounters.com
分享至: